O Grupo de Pesquisa Meio Ambiente e Sociedade, do Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo (IEA-USP), promove entre hoje (01/06) e 29 de junho a série de seminários on-line “Nexo Água-Energia-Alimentos: Contribuições das Pesquisas sobre o Contexto Brasileiro”. Os eventos ocorrerão todas as quartas-feiras.

O evento faz parte do lançamento do livro The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say, que aborda o nexo alimento-água-energia.

livro “The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say

No primeiro encontro, os organizadores do livro introduzem e discutem a abordagem desse nexo e apresentam a publicação, que reúne as contribuições de mais de 90 pesquisadores que apresentam 15 diferentes estudos sobre a abordagem do nexo no contexto brasileiro.

Os demais encontros contarão com a participação de autores e coautores dos capítulos que compõem o livro e que discutirão como a abordagem do nexo água-energia-alimento tem sido mobilizada para pensar e solucionar os problemas socioambientais que caracterizam o contexto brasileiro atual.

Gratuito e aberto ao público, o evento inicial será transmitido das 11h às 12h pelo site do IEA-USP.

Mais informações: www.iea.usp.br/eventos/nexo-contribuicoes-pesquisa-1.

Fonte: www.iea.usp.br/eventos/nexo-contribuicoes-pesquisa-1.

Sumário
Nexo Água-Energia-Alimentos - Livro: “The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say”
Nome do Artigo
Nexo Água-Energia-Alimentos - Livro: “The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say”
Descrição
Nexo Água-Energia-Alimentos: Contribuições das Pesquisas sobre o Contexto Brasileiro, O Grupo de Pesquisa Meio Ambiente e Sociedade do IEA-USP, lança o livro “The Water-energy-food nexus: what the Brazilian research has to say”
Autor
Publicado por
FUSATI
Marca
Podemos ajudar! Fale com um especialista em Tratamento e Filtros de Água.